- Titel
- Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen - Reihe C – Historische Forschungen zur exquisiten Küche
- Zitierfähige Url:
- https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-791460
- ZDB ID
- 2845937-4
- Freie Schlagwörter (DE)
- Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910 Sachsen, Hof, Lebensmittelversorgung
- Klassifikation (DDC)
- 940
- 330
- Klassifikation (RVK)
- LC 17080
- NZ 14740
- ZE 43010
- Verlag
- Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern
- URN Qucosa
- urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-791460
- Veröffentlichungsdatum Qucosa
- 11.05.2022
- Dokumenttyp
- Schriftenreihe
- Sprache des Dokumentes
- Deutsch
- Lizenz / Rechtehinweis